Форум для писателей

Объявление

Добро пожаловать на форум для писателей!
Наша Администрация: D@REDEVIL ,[Крошка Енот]
Скоро в правила ввидеться новый пункт
Наши Модеры: Надюшка
Для Рекламы: Ник:PR Пароль:12345. Если под вашей рекламой не будет ссылки на нашу она будет автоматически удалена! Внимание: Рейтинг форума NC-21
Мы открылись! На форуме уже имеется некоторое количество рассказов.Скоро начнутся конкурсы, активно заработают все разделы форума. Пока работает только флуд и все разделы книг. Отдельное спасибо всем кто зарегистрировался, поверил в нас!
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для писателей » Флудильник » Флуд (первый)

Флуд (первый)

Сообщений 221 страница 240 из 274

221

Надюшка
тоже ничего. На пару минут села в интернет. Сейчас в соседний город поедем
что делаешь?

Отредактировано Вая (2010-06-15 08:45:09)

0

222

Только встала, просыпаюсь ))) ^^
Но вновь сейчас придется садиться за Movie Maker. Нужно еще несколько работ сделать... %-)

0

223

Надюшка
я все прочитал)

0

224

D@redevil
^^

0

225

Надюшка
скучно

0

226

Надюшка написал(а):

Movie Maker

а что это за прога? с видео связана?

0

227

Вая
да, стандартная программа. Есть на всех компьютерах, поищи в Винде )

0

228

Надюшка
Не нашла. Ну ладно - переживу без неё

0

229

Вая
диск С==>Програм файлс==>Мув мейкер==>Сама прога, но она не такая уж и прекрасная) входит в оцычную прошивку винды. на виде 7 и висте нет

0

230

D@redevil написал(а):

но она не такая уж и прекрасная

А лично мне - очень даже нравиться! Не люблю расфуфыренные, заумные программы. Чем проще и легче - тем интересней и лучше. :P

0

231

Надюшка
ищешь легкие пути, дитя мое?)))) хдд мне лично нравиться работать с видео и музыкой а не с картинками), но не одного видео фората АВИ нет(
люди кто может подсказать нормальный текст рекламы?

0

232

D@redevil написал(а):

люди кто может подсказать нормальный текст рекламы?

то ли я чего-то не до поняла, то ли ты чего-то не дописал ) Какой рекламы?

0

233

Надюшка
реклама для форума, она хреновая, нужен нормальный текст, помоги плиз

0

234

Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга.

Первое предложение сойдет. Второе можно немного переделать, например "Прочесть старую книгу - значит вновь повстречать проверенного друга". Как-то так ))

0

235

Надюшка
я вот перечитал, это сходит не на рекламу форума начинающих писателей, а на рекламу форума любителей книг(

0

236

Ну, кхем, без обид конечно, но этот форум больше смахивает как раз на "Все для начинающих писателей" ))

0

237

Надюшка
ну да, он такой и есть, но по рекламе видно что это форум для любителей книг, топа про авторов и книг

0

238

ну почему же, можно просто добавить еще одну фразу
"Написать о нем - подарить ему жизнь"

Так будет не сильно смахивать ))

0

239

Надюшка
чего молчишь?

0

240

D@redevil
вроде как ждала твоей реакции )

0

Вы здесь » Форум для писателей » Флудильник » Флуд (первый)