Форум для писателей

Объявление

Добро пожаловать на форум для писателей!
Наша Администрация: D@REDEVIL ,[Крошка Енот]
Скоро в правила ввидеться новый пункт
Наши Модеры: Надюшка
Для Рекламы: Ник:PR Пароль:12345. Если под вашей рекламой не будет ссылки на нашу она будет автоматически удалена! Внимание: Рейтинг форума NC-21
Мы открылись! На форуме уже имеется некоторое количество рассказов.Скоро начнутся конкурсы, активно заработают все разделы форума. Пока работает только флуд и все разделы книг. Отдельное спасибо всем кто зарегистрировался, поверил в нас!
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для писателей » Флудильник » Флуд (первый)

Флуд (первый)

Сообщений 61 страница 80 из 274

61

вижу вы тоже помешались на аватаре, самом дебильном фильме о голубых телипузиках

0

62

А с чего ты взял, что кто-то на нем помешался?
Если написали, что "смотрели", это еще совсем не значит, что человек на нем "помешан"

0

63

люди ну не молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говорите на любую тему, я на все согласен

0

64

Надюшка
все смотрят, нет человека который не знает о аватаре, а мне лично жалко 2 часа своего времени которые я на аватар потратил, хотя я и не смог его до смотреть. Камерон выдохся- это факт!

0

65

D@redevil
даже интересно стало, чем он тебе так не понравился )

0

66

Надюшка
меня добили эти чупакабры (в полном смысле этого слова, эти существа были похожи на чупакабр!), которых он одгонял ночью подоженным веником... мне нравяться разные жанры, из 2010 мне понравился токо Пипец и Я люблю тебя филип моррис, а тебе?

0

67

В этом году я толком и не смотрела фильмов....

П.С.открой секрет - кто такие чупакабры? ))

0

68

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чупакабра
а вообще, какой у тебя любимый фильм? видела фильм о котором я вчера написал. смотрите все дот ком?

0

69

Нет, не смотрела ) Пока ))
А вообще, любимого фильма у меня нету. Как-то так получилось, что не могу выделить один. Многие просто нравятся...
А у тебя как?

0

70

Надюшка
я... Не знаю, наверное титаник. и сорвиголова. и я люблю тебя филлип морис, и еще много много всяких.а у тебя нет таких которые запомнились?

0

71

люди, кто фурычит в фотошопе?

0

72

D@redevil
Возможно также титаник...тариф новогодний понравился )

0

73

Надюшка
так, ты не ответила, ты будешь что то еще писать?

0

74

Да, буду.
Интересно прочесть или просто для количества постов? )

0

75

Надюшка
первое конечно же

0

76

Надюшка
что читаешь сейчас, вообще чем маешься?

0

77

Перечитываю цикл Пехова "Искра и ветер"
А так вообще - скайп, контакт ) Да впрочем, все как всегда )

0

78

привет,пипл)

0

79

Надюшка
скайп быстро давай! :shine:

0

80

Little Angel
здра моя ра!

0

Вы здесь » Форум для писателей » Флудильник » Флуд (первый)